Wir machen Eis. Seit 1954.
Am Anfang standen unsere eigenen Eisdielen in München.
Das war vor über 40 Jahren. Seitdem fühlen wir uns der Tradition
der Eisherstellung fest verbunden. Unser hausgemachtes
Speiseeis wird – wie in Italien – auch heute noch nach alter
Handwerkstradition täglich frisch, mit sorgfältig ausgewählten,
naturreinen Zutaten von höchster Qualität hergestellt. Für unser
Milchspeiseeis verwenden wir ausschließlich frische Milch und
Sahne von bewährten und geprüften Betrieben aus der Region.
Qualität und Hygiene
Höchste Qualitäts- und Hygienestandards sorgen für einwandfreie Produkte. Nach modernsten Verfahren wird die Eisgrundmasse pasteurisiert und homogenisiert. Aufgrund des schonenden Produktionsverfahrens erreichen wir höchstmöglichen Geschmack.
Leidenschaft für bestes Eis
Mit den erfahrensten Mitarbeitern werden die feinen Rezepturen zusammengestellt, die unser Eis so einmalig gut machen. Das ist seit jeher Tradition bei uns und für Sie die beste Qualitätsgarantie!