Engerteis – Gelateria Engert  
Unsere Eisproduktion Über uns Unsere Eisdielen Kontakt
 
Über uns

Wir machen Eis. Seit 1954.
Am Anfang standen unsere eigenen Eisdielen in München.
Das war vor über 40 Jahren. Seitdem fühlen wir uns der Tradition
der Eisherstellung fest verbunden. Unser hausgemachtes
Speiseeis wird – wie in Italien – auch heute noch nach alter
Handwerkstradition täglich frisch, mit sorgfältig ausgewählten,
naturreinen Zutaten von höchster Qualität hergestellt. Für unser
Milchspeiseeis verwenden wir ausschließlich frische Milch und
Sahne von bewährten und geprüften Betrieben aus der Region.

Eis ZubereitungQualität und Hygiene
Höchste Qualitäts- und Hygienestandards sorgen für einwandfreie Produkte. Nach modernsten Verfahren wird die Eisgrundmasse pasteurisiert und homogenisiert. Aufgrund des schonenden Produktionsverfahrens erreichen wir höchstmöglichen Geschmack.

Leidenschaft für bestes Eis
Mit den erfahrensten Mitarbeitern werden die feinen Rezepturen zusammengestellt, die unser Eis so einmalig gut machen. Das ist seit jeher Tradition bei uns und für Sie die beste Qualitätsgarantie!

     
Vorbereitung der Früchte für unsere Eisspezialitäten
     
Leckeres Eis

Eisabfüllung

Die gleiche Qualität
… und das ist einmalig. Wir bieten Wieder-verkäufern ein Eis an – genau wie in der Eisdiele. Frisch, sahnig-cremig und mit einem einmalig guten Geschmack. Ohne den Luftaufschlag wie ihn jeder vom Industrieeis her kennt. Deshalb ist unser Eis auch wesentlich schwerer und wertiger.

Home · Impressum